EGAR TECHNOLOGY УКРАИНА СТАЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ЧЛЕНОМ АМЕРИКАНСКОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ В УКРАИНЕ

EGAR TECHNOLOGY УКРАИНА СТАЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ЧЛЕНОМ АМЕРИКАНСКОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ В УКРАИНЕ

EGAR Technology Украина (DATAS Technology с 1 января 2015 г.) присоединилась к Американской торговой палате, объединяющей ведущих представителей бизнес-сообщества в Украине.

«Американская торговая палата является одной из самых мощных и эффективных площадок для взаимодействия и лоббирования интересов бизнес-сообщества Украины на правительственном и международном уровне. Со своей стороны мы готовы привнести наш многолетний опыт и отраслевую экспертизу, активно взаимодействуя с комитетами и компаниями-членами Палаты», — отметил Сергей Тарасенко, генеральный директор EGAR Technology Украина.

Американская торговая палата в Украине (Палата) является наиболее активной и влиятельной общественной неприбыльной бизнес-ассоциацией в Украине. Одна из главных задач Палаты состоит в представлении интересов иностранных инвесторов, работающих в стране, а также содействие появлению новых инвесторов на этом рынке. Палата сотрудничает в вопросах торговли, коммерции и экономических реформ не только с украинским правительством, но и с правительствами других стран, которые являются экономическими партнерами Украины, в целях защиты интересов компаний-членов Палаты из более чем 50-ти стран мира. Среди членов Палаты — компании из различных регионов и стран мира, включая Северную Америку, Европу, Азию, Россию и Украину, которые являются стратегическими и институциональными инвесторами с наибольшим объемом прямых иностранных инвестиций в украинский рынок. Палата тесно сотрудничает с представителями украинской власти с целью улучшения условий ведения бизнеса и привлечения отечественных и иностранных инвестиций в украинскую экономику, а также способствует внедрению стабильных, прозрачных и справедливых правил ведения бизнеса и интеграции Украины в мировое сообщество.

* С 1 января 2015 года компания EGAR Technology Украина работает под брендом DATAS Technology.

Поделись новостью