DATAS TECHNOLOGY СТАЛА ПАРТНЕРОМ КОМПАНИИ BACKBASE

DATAS TECHNOLOGY СТАЛА ПАРТНЕРОМ КОМПАНИИ BACKBASE

Компания DATAS Technology, предоставляющая ИТ-услуги, и компания Backbase, разработчик платформы для омни-канального цифрового банкинга, объявили о заключении договора о партнерстве. Эксперты DATAS Technology будут внедрять решения Backbase, а так же предоставлять сервисы поддержки и разработки новых клиентских приложений и виджетов для клиентов в Украине, Азербайджане, Казахстане и в других регионах бизнес-присутствия DATAS Technology.

«Конкурентоспособность современных финансовых учреждений и банков, способность удержать клиента и расширить клиентскую базу — зависят во многом от их возможностей наиболее полно удовлетворить потребности клиентов в цифровую эпоху. Клиенту необходим доступ к полному спектру финансовых услуг в любое время суток, в любой точке планеты, с любого устройства и время и силы, затраченные клиентом, должны быть минимальны.

Благодаря платформе Backbase банки имеют возможность быстро внедрять и предоставлять цифровые сервисы, максимально быстро перестраивать сервисы под меняющиеся условия рынка и требования клиентов, — говорит Дмитрий Пимахов, директор по технологиям для банков, DATAS Technology. — Очень важным критерием в пользу выбора платформы Backbase является тот факт, что она минимизирует затраты банка на ИТ-инфраструктуру. Банку нет необходимости строить заново или перестраивать имеющиеся ИТ-ресурсы. Backbase легко интегрируется с инфраструктурой банка и, используя ее данные и функционал, позволяет быстро настраивать все необходимые цифровые сервисы. При использовании Backbase, в основе которой лежит омни-канальный принцип, банки получают полный контроль своей цифровой стратегии — создание, выпуск, управление и оптимизация сервисов для клиентов и на всех усройствах, которые использует клиент».

На сегодняшний день платформа Backbase признана лучшей в области омни-канальных банковских платформ (Forrester Wave™: Omni-Channel Digital Banking Solutions, September 2015). Успешно используют в своей практике платформу Backbase такие игроки финансового рынка как — ABN AMRO, Barclays Plc., ING, OTP Bank, PZU, Сбербанк России и многие другие.

Подробнее о компании Backbase

Поделись новостью