В УКРАИНЕ ПОЯВИТСЯ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ ПО РЕШЕНИЯМ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ КОМПАНИЯМИ — BI & HYPERION ON EXALYTICS DEMO CENTER

В УКРАИНЕ ПОЯВИТСЯ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ ПО РЕШЕНИЯМ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ КОМПАНИЯМИ — BI & HYPERION ON EXALYTICS DEMO CENTER

Совсем скоро в Украине можно будет воспользоваться услугами нового центра компетенций, который открывает компания EGAR Technology Украина, Платиновый партнер Oracle в Украине. BI & Hyperion on Exalytics Demo Center это первый демо-центр, предоставляющий такие сервисы на территории СНГ.

В центре компетенций BI & Hyperion on Exalytics Demo Center, компании, работающие в самых различных секторах экономики, смогут ознакомиться с отраслевыми моделями, а так же протестировать и/или создать модель со своими собственными данными. В первую очередь это решение будет интересно компаниям таких секторов, как FMCG, телекоммуникации, финансы, холдинги.

Данная разработка направлена на решение задач управления в крупных компаниях, в частности, финансового управления: централизованного планирования, бюджетирования и прогнозирования, и интеграции процессов финансового и операционного планирования. Основой данного решения является Oracle Exalytics – платформа, разработанная для использования с программными продуктами Oracle Business Inteligence и Hyperion. Такой подход позволяет в десятки раз увеличить скорость выполнения запросов и создания отчетов даже при большом числе одновременных пользователей и открывает новые возможности для развития бизнеса компаний.

Использование Oracle Business Inteligence и Hyperion на Exalytics обеспечивает экстремальную производительность, поддерживает любые источники данных и позволяет значительно снизить риски за счет применения уже проверенных на практике продуктов, являющимися мировыми лидерами в своем сегменте.

«У многих компаний уже есть понимание острой необходимости внедрения таких высокотехнологичных платформ для управления, – говорит Сергей Тарасенко, Генеральный директор EGAR Technology Украина, — сейчас мы хотим дать возможность компаниям в Украине, России и СНГ протестировать комплексное решение, которое способно совершить переворот в подходе к обработке и анализу больших данных, рассчитанных на крупные разветвленные корпорации и сложные бизнес процессы. В нашем центре компетенций клиентам предоставляется возможность протестировать модели со своими собственными данными, применить новые подходы в обработке и ускорение обработки запросов, визуализации, и на собственном примере рассмотреть возможности и преимущества использования такого решения».

Первый центр компетенций BI & Hyperion on Exalytics Demo Center будет открыт в ноябре 2012 в Киеве.

Поделись новостью